Курилы уходя Японии?

В Японии создан межведомственный Совет по совместной хозяйственной деятельности с Россией на южных Курилах. Важно понимать, это событие означает, что процесс мягкой передачи островов Японии запущен. В конце 2016 года под аплодисменты ура-патриотической общественности Путин согласился на совместное использование южных Курил. Как я говорил ранее, японцы проявят максимальную активность и возьмут инициативу в свои руки.

Премьер-министр Синдзо Абэ выступая на митинге «За возвращение северных территорий» заявил, что правительство Японии приступает к формированию условий, в соответствии с которыми станет возможным осуществление совместной с РФ деятельности на южной части Курильских островов.

То, что такое заявление было сделано в ходе публичного мероприятия, тема которого вовсе не совместное использование, уверен, не оставляет сомнений в решимости Японии получить спорные острова под свой контроль не менее, чем полностью.

Кремлёвские лживые пропагандисты, которые рассказывали, что Путин никогда ни пяди земли нашей не отдаст сегодня смотрятся как-то совсем комично. Не верьте им!

Добавить комментарий