Госдума нашла в России иностранные «лагеря»

А в дурдоме хорошо. Там настоящая феерия.Госдума нашла в России иностранные «лагеря», где учат протестовать. Парламентская комиссия по расследованию иностранного вмешательства в дела РФ предложила ввести уголовное наказание для организаторов несогласованных митингов, прошедших обучение в финансируемых из-за рубежа «лагерях».

Единорос Адальби Шхагошев, член этой самой комиссии заявил, что такими центрами протестной активности являются в том числе и «виртуальные лагеря», под которыми имеется в виду «концентрация протестных мыслей в соцсетях, не имеющая географического обозначения».

Как вам такое?

«Концентрация протестных мыслей в соцсетях, не имеющая географического обозначения».

Круто же!

Кстати, у этого единороса есть учёная степень.

Например мой Facebook вполне себе можно считать «виртуальным лагерем протестных мыслей».
Интересно, а новости о силовиках, которые складывают наворованные деньги в коробки и ящики тоже являются генератором протестных мыслей? Запретим новости?!

А шикарные яхты чиновников, зарубежная элитная недвижимость, которая стоит миллиарды долларов, это катализатор протестов или что-то другое?
Деятельность комиссии по расследованию иностранного вмешательства очередная демонстрация того, что Госдума превратилась в сборище маразматиков, которые ненавидят Россию и свой народ.

Конечно, мы сделаем всё возможное, чтобы Адальби Люлевич и ему подобные персонажи работали дворниками, а не депутатами. А граждане России имели возможность выражать свой протест как на улицах городов, так и на честных выборах.

Добавить комментарий