Обыски по всей стране

По всей России силовики проводят обыски у людей, которые так или иначе публично критиковали власть или оказывали поддержку тем, кто негативно высказывался в отношении политики Креимя. Основной удар бандитов направлен на ФБК.

Нет ничего удивительного, что путинская система пытается запугать людей, которые рассказывают о коррупции и проблемах страны через интернет. Это должно было случиться. Руководство страны деградирует и границы доступного беспредела постоянно отодвигаются.
Сегодня власть перешагнула важную черту. Силовые структуры начали практику грабежа. Посмотрите, что происходит. Чуваки в форме с ксивами вламываются в квартиры и офисы к людям, которые не совершали преступлений и изымают их собственность. Изымают навсегда. Вопрос о том, что власть вернёт чужое не имеет смысла. Так как нет никакой возможности добиться возврата украденного имущества. Никто не станет вас защищать и помогать.

Вы не сможете заставить ментов извинится и вернуть вам дорогой ноутбук и другую технику, которую они забрали при обыске.
Теперь практика ментовского грабежа расползётся по всей стране и станет массовым явлением. Конечно, всё это выйдет за рамки борьбы с оппонентами власти. Если, имея особые полномочия можно безнаказанно обогащаться, то почему кто-то станет от этого отказываться!?

Добавить комментарий