Борису Немцову 60 лет

Мне посчастливилось знать Бориса Немцова лично.

Для меня он был всегда человеком легендой, молодым реформатором, драйвером изменений. В 90-е годы я внимательно следил за его деятельностью. Он был для меня примером идеального политика нового поколения, который искренне хотел перемен, никогда не прогибался и с невероятной энергией и оптимизмом создавал новую Россию.

В те годы я и мечтать не мог, что в будущем познакомлюсь с Борисом Немцовым лично, и мы будем вместе создавать политическую организацию, бороться за победу на выборах и готовить митинги.

В 2009 году я участвовал в выборах в Мосгорсудму в рамках команды «Солидарности». Борис Немцов был руководителем избирательного штаба. Казалось бы, зачем политику, который уже достигал карьерных высот нужно тратить время на помощь молодым кандидатам – Кости Янкаускусу, Сергею Давилису, Роману Доброхотову, Илье Яшину, мне и другим в то время мало кому известным активистам!? Но Борис Немцов всё своё время отдавал нам, помогал решать множество вопросов, очень переживал, когда избиркомы и суды побеспределу снимали кандидатов с выборов.

До сих пор не получается осознать, что Бориса Немцова нет и он не увидит, как мы прогоним этих подонков из Кремля и продолжим реформы.

Добавить комментарий