Герман Стерлигов в прямом эфире НТВ предложил убить детей

Бизнесмен и общественный деятель Герман Стерлигов в прямом эфире НТВ в передаче «Место встречи» предложил убить детей, пришедших в вызывающих костюмах на прощание со школой во Владивостоке.

Всё порядочные люди возмущены этим заявлением Стерлингова, но никто не обратил внимание на 2 крайне важных момента.

1. После того, как Герман Стерлингов дважды озвучил свой призыв казнить детей его не выгнали из студии. Более того, Стерлингова даже никто не перебил. Удаление из эфира людей, которые высказывают что-либо не попадающее в конву сценария пропагандистов обычное дело. Украинских участников этой передачи выгоняют регулярно. Получается, что призыв убивать детей в прямом эфире на путинском ТВ не является чем-то неприемлемым.

2. В передаче «Место встречи» места на которых сидят участники жёстко определены. Всего там три стороны или, как говорят, три лавки. На первой находятся сторонники власти, те, кто высказывает базовую позицию транслируемую из Кремля, ещё их называют «свои». Депутаты Госдумы и другие чиновники обычно находятся именно там. Вторая лавка – это тоже в большинстве случаев кремлёвские холуи. Туда, например, всегда размещают Мирзаян. И наконец третья сторона – это оппоненты позиции Кремля. Участников с первой и второй лавки редко перебивают, им дают возможность много говорить, ведущие с ними соглашаются, а массовка аплодирует. Так вот, Герман Стерлингов сидел на первой лавке. То есть, он был там, куда сажают защитников позици власти. Его позвали в эфир, чтобы он был рупором официальный позиции.

Если бы Геббельс мог всё это увидеть, то он был бы восхищён.

Добавить комментарий