61375691_2493202364045967_8570820772057055232_o

Советник провокатор ЕР

Друзья, уверен вы слышали о провокаторе Михаил Маркелов. Это перебежчик. Сначала Маркелов был в «Справедливой России», потом перепрыгнул в «Единую Россию». Сейчас он советник руководителя этой жульнической партии. Недавно Маркелов прославился тем, что в прямом эфире на НТВ назвал журналиста Сергея Лойко фашистом. Сделал он это просто так, без какой-либо причины и обоснований. В 2015 году Маркелов требовал ужесточить приговор Алексею Навальному и его брату по делу «Ив Роше». Напомню, в 2017 году ЕСПЧ пришел к выводу, что приговор по этому делу был произвольным и необоснованным.
Сегодня Маркелов мигрирует по различным пропагандистским ток-шоу, где разоблачает «Киевскую хунту» и топит за позицию Кремля. По упоминаниям в СМИ можно увидеть, что интересы Маркелова процентов на 95 сфокусированы на Украине. По запросу «Михаил Маркелов» новостные агрегаторы Yandeх и Google выдают информацию о событиях в Киеве. Такие у «Единой России» советники.
В сегодняшнем эфире «Места встречи» на НТВ Маркелов заявил что, цитирую «Драндин на подсосе у Запада». Я потребовал его ответить за эти слова. Но он слился. Конечно, мне надо было действовать жёстче и дать ему по морде. Но я решил не доводить дело до драки в эфире.

После окончания передачи Маркелов стал угрожать, пообещал разобраться со мной после того как закончится его служба. Что ж, пусть попробует.

Жду объяснений от лжеца Михаил Маркелов относительно моей работы на Запад. Такие заявления требуют доказательств.

Добавить комментарий