За кого будут воевать кремлёвские патриоты?

Это просто великолепно! Оказывается не только Сергей Брилев является подданным Великобритании, директор Первого канала Константин Эрнст тоже имеет британский паспорт. Причём уже давно — 15 лет. И получил он этот документ при помощи Бориса Березовского. Как вам такое? Получается, что пропагандисты Артём Шейнин и Анатолий Кузичев работают на гражданина страны НАТО. То есть, к этим прекрасным ребятам вполне применимы такие лексические обороты как «НАТОвские марионетки» и «слуги заокеанских хозяев» (Великобритания стратегический партнёр США). Хотя я противник навешивая подобных ярлыков на кого бы то ни было.

Лицемерие имеет грандиозные масштабы. Ведущие псевдоаналитических передач на ТВ яростно порицающие политику ЕС тратят значительные суммы на покупку недвижимости в станах НАТО или стремятся получить возможность уехать из России в какую-нибудь европейскую страну на ПМЖ в случае шухер, например, Владимир Соловьев владеет виллой в Италии, а ведущая программы «Время» на Первом канале Екатерина Андреева получила гражданство Черногории в 2011 году.

Про чиновников Правительства, депутатов Госдумы и людей из ближайшего круга Путина, имеющих паспорта других государств и / или недвижимость за пределами России вы, уверен, тоже слышали и не раз.

А теперь задумайтесь, вот над чем. Давайте представим, что между Россией и Североатлантическим Альянсом начнётся война, настоящая война. За какую сторону конфликта пойдут сражаться все эти Брилёвы-Эрнсты-Соловьёвы и прочие Шуваловы-Тимченки-Ротенберги? Мы все знаем, что люди защищают те земли, на которых находятся их семьи, недвижимость и деньги, так как именно со всем этим связано их будущее, эти вещи для человека представляют истину ценность. Уверяю вас, никого из этих «патриотов» вы не увидите на нашей стороне.

Добавить комментарий