Победил в дебатах на радио «Говорит Москва». 84% радиослушателей поддержали мою позицию

Спорил с Павлом Фельдманом, экспертом РУДН, кандидатом политнаук об успехах руководства России в международной политике. Казалось бы, международная политика, самая комфортная для власти тема, ни разу не либеральная радиостанция, но позиция Кремля терпит крах.

Целый час в прямом эфире говорили про КНДР, сбитый Боинг, конфликт на Донбассе, отношения России и НАТО, политику США, Турцию, даже Украину затронули. Просто лучшие вопросы для любого путиниста и пропагандиста. Но победил я, человек выступающий за евроинтеграцию России в Европу, считающий, что наши национальные интересы внутри страны, а не где-то в Сирии, с разгомным результатом.

Не слушайте всяких мудаков, возамнивших себя эксперами, которые рассказывают вам про плохую оппозицию, которая не имеет перспектив, так как не поддерживает тут дичь, которую творит Путин и компания во внешней политике. Здравый смысл в России востребован, и именно поэтому отряды пропагандистов с утра до вечера рассказывают по ТВ россиянам про великие успехи Путина и ужасную оппозицию.

Добавить комментарий