Россию готовят к отключению интернета

Советник президента по вопросам развития интернета Герман Клименко счел Россию готовой к отключению от мирового интернета. Справедливости ради стоит отметь, Клименко говорит о том, что это не мы сами себя готовы отрубить от глобальной сети, а о том, что, если вдруг нас отключат, то мы продержимся. Хотя, разумеется, отключаться от внешнего мира собираются наши чиновники, так как именно они боятся свободного интернета, где затруднительно осуществлять цензуру.

Задачей Клименко является создание технической возможности изоляции российского сегмента интернета от мирового, то есть он работает над деградацией глобальной сети, хотя его должность и содержит слово «развитие».

Чтобы вы лучше понимали происходящее, поясню, советник Путина готовит наше государство к запуску аналога северокорейской локальной сети Кванмён. Мы движемся в том направлении.

Власть расходует деньги на бессмысленные проекты, которые вредны. В стране нагнетаются атмосфера страха, людей запугивают, рассказывают о вероятной войне, демонстрируют летальное оружие, постоянно говорят о неких внешних и внутренних врагах, теперь вот готовятся к отключению интернета. Дальше, будет веселее, чиновники будут рассказывать о подготовке страны к отключениям отопления, электричества, горячей воды и газа (там, где он есть).

Добавить комментарий