О решении МОК. Коротко

1. В ближайшее несколько дней федеральные телеканалы будут разрываться от ура-патриотических проклятий в адрес МОК. В этом вопросе они будут работать в режиме «без тормозов». Берегите себя. Не включайте телевизор.

2. У руководства страны была возможность сохранить присутствие России на Олимпиаде. Для этого нужно было отправить в отставку Мутко. Путин между Россией и Мутко сделал выбор против своей страны. Для него свой преданный чиновник представляет большую ценность, чем интересы России. Мутко мог и сам уйти, и спасти участие России в Олимпиаде, но этого не произошло.

3. Решение международного олимпийского комитета власть использует для консолидации электората вокруг главного своего кандидата. То есть, кремлёвским манипуляторам данное событие выгодно и они довольны.

4. Создание государственной допинговой программы под руководством Мутко и её поддержкой со стороны спецслужб — унижение для страны. Репутации России нанесён огромный урон, и отвественность за это должно нести руководство страны.

5. Честные спортсмены имеют полное право поступать так, как считают нужным. Никто не должен им навязывать что делать. Они пострадали больше всех и нам с вами ничего не должны. Они находятся между давлением со стороны зомбированного общественного мнения России и пониманием того, что произошло на самом деле.

6. Руководство страны и лично Путин должно нести ответственность за этот позорный для страны эпизод.

7. В спорте стало слишком много политики. Но виноваты в этом в первую очередь сами политики.

Поделиться:

Добавить комментарий