Нет никаких 86% поддержки у власти!

Пропагандисты любят говорить, что у Путина рейтинг 86%. Я же всегда напоминаю им, что по шкале с Жириновским, Мироновым и Зюгановым, которые лишь статисты, да, 86, действительно. Но в условиях настоящей конкуренции у Путин нет шансов на победу, именно поэтому он и проводит «выборы» без настоящих оппонентов.

Свежие данные от «Левада-Центр» очень показательны – за новый президентский срок Путина готовы проголосовать 48% наших граждан. При этом 42% россиян пока не определились, будут ли участвовать в выборах и за кого бы стали голосовать. То есть, нет никаких 86%! Это миф и власть прекрасно понимает это.

Путина, даже несмотря на полный контроль над СМИ, реально поддерживают (готовы отдать свой голос) меньше половины граждан РФ. Кстати, это значит, что должен быть второй тур. Последний раз в России кандидат в президенты определялся во 2-м туре 1996 году.
До выборов ещё много времени и запрос на перемены будет только возрастать. Люди понимают, что у власти сегодня находится ОПГ, история с нападением на Навального и других политиков этому подтверждение.

Это удивительно, мои знакомые сторонники Путина, которые некоторое время агрессивно спорили со мной, сейчас агитируют меня пойти на акцию 12 июня против коррупции. Всё меняется.

Поделиться:

Добавить комментарий