Нам следует немедленно изменить свою политику и вместе со всем цивилизованным миром дать отпор терроризму

США ответили на чудовищную химическую атаку организованную правительственными силами диктатора Асада ударами ракет Tomahawk. Теперь всё встало на свои места. Я много раз говорил на различных ТВ эфирах о том, что Трамп не станет поддерживать Асада, который мало чем отличается от террористов ИГ, предупреждал, что новый президент Америки куда более жёсткий и решительный, чем левак Обама. Я оказался прав. Пропагандисты, фейковые эксперты и представители партии власти снова посрамлены. Отлично!

Режим Асад — это зверства и военные преступления. Например, доказательства массовых убийств организованных Асадом были опубликованы организацией «Врачи за права человека», комиссией по международному правосудию и подотчётности (CIJA). Amnesty International задокументировала в Сирии «грубые нарушения прав человека в массовом масштабе», Human Rights Watch выпустила 68-страничный доклад, основанный на словах выживших жертв и очевидцев, в докладе шокирующая информация о массовых казнях и расстрелах мирных жителей.

Поддержка Асада со стороны России — ошибка! Нам следует немедленно изменить свою политику и вместе со всем цивилизованным миром дать отпор терроризму. Наша страна не должна поддерживать дикие авторитарных режимы, так как это всегда заканчивается провалом и противоречит нашим национальным интересам. Третья мировая война уже идёт и мы должны быть на стороне цивилизованного развитого мира.

Поделиться:

Добавить комментарий