Магическое влияние власти на умы большинства перестаёт действовать

Медведев через Instagram ответил гражданам России на протесты, которые прокатились по стране. «Неплохо, на лыжах покатался» – вот, что нам пишет второй (по должности) человек в РФ!

Они смеются над нами, издеваются. Государственные СМИ устроили самый настоящий трусливый информационный бойкот темы № 1, вместо освещения и обсуждения крупнейших, беспрецедентных протестов против коррупции, сегодня с утра до вечера будут обсуждать Донбасс, Порошенко, США и Сирию.

Более 1000 человек незаконно задержанных, многие до сих пор находятся в полиции. Очевидно, события 26 марта 2017 года – не просто очередные митинги оппозиции, страна меняется, грядут большие перемены. Люди на улицах возмущаются, что власти засунули голову в песок и ушли в режим теле-радиомолчания. Депутаты Госдумы самоустранились от проблемы, кремлёвские прикормленные «эксперты», как ни в чём не бывало, продолжают выдавать в эфир очередную порцию политико-астрологических прогнозов по малозначимым событиям в чужих странах.

Всё это происходит от полнейшей растерянности и неуверенности в завтрашнем дне обитателей кремля. Их магическое влияние на умы большинства перестаёт действовать, а это значит, что мы на верном пути. Сейчас важно поддерживать друг друга, и всем, кому не безразлично будущее страны объединить усилия. #ДимонОтветит #ОнНамНеДимон

Поделиться:

Добавить комментарий