О референдуме в Крыму

Российская пропаганда продолжает убеждать всех нас, что крымский консенсус всё ещё существует, но на митинг-концерт в Москве людей собирают через сайт массовки-нет. Платят 100 рублей в час. В Петербурге судя по фотографиями ликовать пришло человек 200 — 300, не больше. Российская власть понимает, что лозунг «Крым наш» уже не работает.

Несколько дней назад я принял участие в дебатах на Первом канале. Обсуждали присоединение Крыма к РФ. Фактически я был один против 5-x человек защищающих позицию власти – 4 оппонента + ведущий передачи. Борис Надеждин занимал нейтральную позицию. Смотрите видео.

Говорить мне толком не давали, постоянно перебивали, отключали микрофон, после каждого сказанного предложения начинали возражать. И это видела вся страна в прямом эфире. Уверенная в себе власть так себя, конечно же, не ведёт. Даже 30 секунд правды у машины пропаганды вызывает животный страх. Удивительно, но защитники власти не испытывают стыда от всего этого, с ними играют в поддавки на таких передачах, как с малыми детишками, а они, судя по всему, уверены в своей гениальности.

Поделиться:

Добавить комментарий