IMG_20160816_095204

Новости избирательной кампании

Мы изготовили первый тираж агитационных газет и листовок. Начинаем их распространение на территории округа. Вы, наверное, уже видели несколько наших видеороликов (раз, два, три), их уже посмотрели десятки тысяч человек. Мы нашли наших сторонников, которые готовы помогать вести кампанию. Всё это мы смогли сделать только благодаря вам. Ещё раз спасибо всем, кто сделал пожертвование. Важны каждые 100 рублей.

Но собранных денег недостаточно. Нам нужны ещё деньги! И нужны они прямо сейчас! В округе примерно 500 000 избирателей и мы должны донести информацию до каждого жителя и убедить его прийти на выборы и проголосовать за нас, а не кандидата от партии пустых обещаний. Это требует средств. Увы, задача масштабная и дорогая, очень дорогая, но выполнимая.

Для сравнения мой оппонент, кандидат от Единой России получил на свой Избирательный счёт 23 миллиона рублей. Власть накачивает свих кандидатов огромными деньгами.

У нас ситуация другая. Никакие партии нам денег не дают. Свои собственные средства у нас весьма скромные. Богатого дяди с мешком денег не существует. Кандидатам от демократической оппозиции помочь можете только вы. Больше никто этого не сделает.

Наша газета (в pdf)

Мы знаем, как победить, но для этого нам нужны финансовые средства.

Сделайте пожертвование, это просто.

Как сделать пожертвование?

Поделиться:

Добавить комментарий