report-3

Первый отчёт о сборе средств на избирательную кампанию

С 1 августа по 11 августа на счёт поступило 144 500 рублей, всего было 16 переводов. Большую часть пожертвований сделали те люди, с которыми я знаком лично. Это ожидаемо.

report-1

report-2

report-3

На что пойдут эти деньги?

На производство агитационных материалов! Уже заказан первый тираж газеты и листовок. Изготовление одного экземпляра газеты формата А3 стоит 1,3 рубля, распространение одной штуки печатной продукции примерно 85 копеек. Цены могут меняться в зависимости от объемов. Каждый ваш рубль пойдёт на дело.

Спасибо всем, кто сделал пожертвование, для нас это очень важно.

Но деньги нужны ещё. Этого недостаточно. В округе примерно 500 000 избирателей и мы должны донести информацию до каждого жителя и убедить его прийти на выборы и проголосовать за нас, а не кандидата от партии пустых обещаний. Это требует средств. Увы, задача масштабная и дорогая, очень дорогая, но при наличии средств выполнимая.

Кандидаты власти имеют на своих счетах по 10 или 20 миллионов рублей, у них есть спонсоры. «Голос» писал, что это компании, которые получают госконтракты. Кандидатам от демократической оппозиции помочь можете только вы. Больше никто этого не сделает. Никто! Богатого дяди с мешком денег не существует. Победа оппозиции зависит от вас.

Как сделать пожертвование описано здесь:

Все документы поданы, избирательный счёт открыт!

Добавить комментарий